Vol.117
平成24年4月10日号
三陸「まるたけ」の魚を再び全国に届けたい
|
Vol.118
平成24年5月10日号
久慈の至宝「琥珀」で地域の発見と復興を
|
Vol.119
平成24年6月10日号
自然の恵み「山のきぶどう」を岩手ブランドに
|
Vol.120
平成24年7月10日号
高い技術と開発力でものづくりの未来を拓く
|
Vol.121
平成24年8月10日号
信頼と品質を支えるのは積極的な投資と挑戦
|
Vol.122
平成24年9月10日号
食を通じ、三陸の復興を伝えていくのが使命
|
Vol.123
平成24年10月10日号
オンリーワンの船を造り水産業の復興に貢献
|
Vol.124
平成24年11月10日号
地域への誇りと愛着を取り戻す「働く場」作り
|
Vol.125
平成24年12月10日号
実直なものづくり精神を武器に世界へ進出
|
Vol.126
平成25年1月10日号
沿岸企業に聞く「今年の抱負」
|
Vol.127
平成25年2月10日号
「鉄」の可能性を拡げ、故郷復興の原動力に
|
Vol.128
平成25年3月10日号
「変化」への対応も高い技術力があればこそ
|